紫光阁首页
中国梦、总站梦、个人梦——农业部农机试验鉴定总站召开青年干部座谈会畅谈青春梦想
撰写时间:2013-05-23 16:29:56来源:紫光阁网

  53,为纪念“五四”运动94周年,农业部农机试验鉴定总站召开青年干部座谈会。全站35周岁以下的青年干部集聚一堂,重温“爱国、进步、民主、科学”的“五四”精神,畅谈总站青年青春梦想,传递团结奋进向上正能量。总站党委书记、站长刘敏,副书记国彩同以及办公室、工会、妇委会负责同志参加了座谈会,座谈会由总站团支部林立主持。

  座谈会上,总站青年干部围绕“中国梦、总站梦、个人梦”深入交流,对如何实现“三个有机结合”(即个人成长与总站发展的有机结合,个人业务能力拓展与综合素质提高的有机结合,总站文化建设与青年工作开展的有机结合)展开深入讨论。大家结合工作实际谈学习,联系实践能力谈提升,展望美好未来谈奋进,一字一句洋溢着对农机化事业的热爱,话里行间彰显出对农机试验鉴定工作的美好愿景。

  听完大家发言后,国彩同副书记向青年干部表达了节日的祝贺,希望总站青年人进一步加强学习,加强实践锻炼,做到勤于思考、善于钻研、勇于奉献,争做“阳光青年,进步青年,有为青年”,奋发有为地投身到农机化事业中。

  最后,刘敏站长做总结讲话。他指出,通过座谈,深刻感受到总站青年有追求、有责任、有思想,总站事业实现跨越式发展大有希望。他勉励青年同志要珍惜年轻岁月,珍惜发展机会,更深入的融入社会、融入总站,展示自我价值和能力,要将“中国梦”、“总站梦”和“个人梦”有机结合,将个人发展自觉融入到总站发展中,立足岗位,为农机化事业发展做出更大贡献。

::相关链接::