您现在的位置:首页->要闻聚焦->全面落实从严治党->工委
杨晶出席中央国家机关党的工作会议并讲话
来源:新华社     2017年01月17日 

  杨晶在中央国家机关党的工作会议上强调 

  把全面从严治党要求落实到机关党建工作全过程

 

  

  新华社北京1月17日电 中央国家机关第三十一次党的工作会议暨第二十九次纪检工作会议17日在京召开。中央书记处书记、中央国家机关工委书记杨晶出席并讲话。他指出,党的十八大以来,中央国家机关各级党组织和广大党员干部,坚持以习近平总书记系列重要讲话精神为指导,以落实全面从严治党要求为主线,推动机关党建取得一系列新进展新成效,积累了宝贵经验,为履职尽责提供了坚强保证。

  杨晶强调,中央国家机关要牢固树立政治意识、大局意识、核心意识、看齐意识,自觉在思想上政治上行动上同以习近平同志为核心的党中央保持高度一致。要深入贯彻十八届六中全会和中央纪委七次全会精神,认真落实《关于新形势下党内政治生活的若干准则》和《中国共产党党内监督条例》,推动全面从严治党向纵深发展,促进“两学一做”常态化制度化。要推进党建工作与业务工作相融合,动员广大党员干部立足岗位建功立业,完成好改革发展稳定各项任务,以优异成绩迎接党的十九大胜利召开。

  中央国家机关各部门党组(党委)书记、中央有关部门负责同志等参加会议。