您现在的位置:首页->要闻聚焦->邵旭军->重要活动
工委举办学习宣传贯彻十八届五中全会精神
第三场辅导报告会
中央政策研究室副主任、机关党委书记江金权作报告
来源:紫光阁网     2015年11月13日 

  11月13日,中央国家机关工委举办学习宣传贯彻党的十八届五中全会精神第三场报告会。中央政策研究室副主任、机关党委书记江金权围绕习近平总书记党建思想作辅导报告。工委常务副书记李智勇,工委副书记姚志平,工委委员、宣传部长刘涛,中央国家机关各部门机关党委有关负责同志、部分党支部书记,工委各部门党员干部280人参加报告会。会议由工委副书记邵旭军主持。

  报告会上,江金权紧紧围绕十八届五中全会精神,从全面从严治党具有重大的理论意义和实践意义,系统把握全面从严治党的基本要求,把全面从严治党要求具体认真地落实到位三个方面,对习近平总书记党建思想,特别是全面从严治党重要思想进行了深入系统地解读。

  邵旭军在主持报告会时指出,学习好、宣传好、贯彻好党的十八届五中全会精神,是当前和今后一个时期全党全国的一项重大政治任务。工委本周组织了三场专题辅导报告会,中央国家机关党员干部一千多人(次)参加了学习,大家的积极性非常高。学习宣传贯彻好全会精神是一项长期任务,中央国家机关各部门要持续做好全会精神的宣传阐释,把思想和行动统一到中央的决策和部署上来,把中央关于全面从严治党的一系列部署要求贯彻落实好,为党和国家事业发展做出新的贡献。