您现在的位置:首页->统战群工->职工之家->部门工会
建行投资银行部举行“健康投行”健步走活动
来源:紫光阁网     2016年10月09日 

  为贯彻落实总行党委关心关爱员工和加强群团工作的指示精神,924日上午,建行投资银行部在颐和园精心组织了健康投行健步走活动,部门领导带头参加,各处室及分行借调人员积极参与。这是为响应党群工作部文化建行月”“体育健身周的要求,投资银行部开展的系列活动之一,是健康投行首次体育专题活动。 

  活动当天,秋高气爽,阳光明媚。清晨八时许,建行投资银行部近三十名员工齐聚风景宜人的颐和园,开始了快乐的健步走游园之旅。在行走过程中,大家放松身心,充分交流,全体参与人员均以饱满的精神状态完成了5公里的行进路程。部分人员还自我加压,除完成规定路线外,又继续完成了几公里的额外行程。奋发向上、积极进取的精神状态在投行人间积极传递、相互感染,大家在行进中成长,在成长中收获。为鼓励大家更多的参与集体活动,本次活动特设置抽奖环节和部旗签名环节,以舒缓徒步过后的劳累,增强大家的参与感和部门归属感。两小时有余的健步走在欢声笑语中度过,活动不仅使大家增强了体质,舒缓了压力,更促进了沟通和交流,拉近了心与心之间的距离。 

  本次活动标志着投资银行部健康投行活动的正式开始,部门将以此活动为起点,进一步组织羽毛球活动、密室逃脱活动等一系列丰富多彩的健身益智活动,鼓励员工以强健的体魄和阳光的心态投身工作之中,营造健康、活力、积极、愉悦的部门文化氛围。(建设银行机关纪委) 

 

 

·相关导读