您现在的位置:首页->统战群工->机关青年
深入企业第一线 助力推进“放管服”
—全国畜牧总站团支部开展饲料行业“放管服”专题调研
来源:农业部     2017年06月29日 
  6月20日,全国畜牧总站团支部组织专题调研小组,在站长杨振海的带领下前往中粮饲料科技有限公司,就如何在饲料行业深入推进“放管服”改革开展调研。调研组先后参观了中粮营养健康研究院饲料研发中心和中粮饲料顺义生产基地,并与有关部门的同志就“放管服”进行座谈交流。调研小组深入了解了企业在饲料行政许可方面遇到的问题,解答了企业在生产许可证申请等方面遇到的难题,听取了企业对于推进“放管服”改革的意见建议。

   

  团员青年纷纷表示,此次调研收获很大,感悟很深。深入到企业生产一线,与员工进行面对面交流,对企业产品研发、生产销售、质量控制等有了更直观了解,对于深入推进“放管服”改革的重要意义和现实困难有了更清晰的认识。大家一致认为,全国畜牧总站作为国家级科技支撑单位,要充分发挥桥梁纽带和支撑作用,积极将企业合理建议反馈给行政管理部门,同时做好服务工作,努力推动我国饲料工业持续健康发展。(畜牧总站团支部)

·相关导读