您现在的位置:首页->统战群工->机关青年
水利部松辽委“喜迎十九大 建功松辽梦”系列活动拉开序幕
来源:水利部     2017年06月27日 
  6月16日,水利部松辽委直属机关团委邀请共青团吉林省委副书记牟大鹏,以“不忘初心跟党走,青春建功中国梦”为题,为松辽委团员青年讲“一学一做”专题团课,这标志着松辽委青年“喜迎十九大建功松辽梦”系列活动拉开序幕。

  牟大鹏围绕“学习总书记讲话,做合格共青团员”教育实践、奋斗的青春最美丽、在工作中成长成才实现人生价值和梦想等话题,和团员青年进行了深入的交流。

  牟大鹏指出,广大团员青年要通过认真学习总书记讲话和积极参与团活动,增强对党的政治认同、思想认同和情感认同,更加自觉地向党中央看齐,向习近平总书记看齐。团组织要大力推进从严治团,进一步宣传“一学一做”教育实践,切实增强团员青年的使命感,引导团员青年凝聚青春力量,在为中国特色社会主义建设事业奋斗的伟大征程中努力实现自己的人生价值,以良好风貌和积极作为迎接党的十九大胜利召开。

  松辽委青年“喜迎十九大,建功松辽梦”系列活动是“一学一做”教育实践的重要载体,通过主题团课、青年文明号开放周、红色故事分享会等活动,引领全委团员青年以良好的风貌和优异的成绩迎接党的十九大胜利召开,为松辽流域水利事业改革发展贡献青春力量。

  松辽委团员青年参加活动。

·相关导读