您现在的位置:首页->机关文化->活动信息
建行渠道与运营管理部党支部开展“不忘国耻,振兴中华”主题党日活动
来源:建行     2017年04月21日 

  为进一步巩固“两学一做”学习教育成果,加强部门党建工作,增强部门党支部的战斗堡垒作用,建行渠道与运营管理部党支部于4月15日赴焦庄户地道战遗址纪念馆开展了“不忘国耻,振兴中华”主题党日活动,支部书记牟乃密同志亲自带领部门党员、入党积极分子参加了活动。 

  纪念馆遗址展示了在抗日战争时期焦庄户人民利用地道战对敌斗争的实践经验。参加党日活动的同志们认真观看了冀东抗战史料和展馆陈列的历史文物,体验了从600余米狭窄的地道遗址中穿行而过,大家无不赞叹地道精巧的设计和完备的功能,为中国人民的聪明才智和不屈不挠的抗争精神所折服。参观完纪念馆,党支部还开展了团队熔炼活动。 

  通过此次参观,同志们表示要继承和发扬先烈们的光荣传统,坚定理想信念,提高党性修养,干好本职工作。牟乃密同志在活动结束总结发言中提到,渠道与运营管理部党员同志比较多,开展“党日活动”是落实“两学一做”的有效载体,对于增进党员之间交流了解、锻造和谐团结队伍具有重要意义,今后活动要经常开展,为实现我行转型发展战略目标提供强有力的思想保障和精神动力。

·相关导读