您现在的位置:首页->机关文化->活动信息
立身以立学为先,立学以读书为本
来源:紫光阁网     2016年10月09日 

  近期,建设银行资产管理业务中心积极响应总行党群工作部开展“文化建行月”的号召,结合广大员工的兴趣爱好,组织策划了读书写作活动,并于98日举办了启动仪式,中心领导和员工参加了此次活动。 

  在活动启动仪式上,刘兴华总经理给大家分享了近期的读书心得,从“家庭、学校、宗教、单位、党派、政府”六个方面阐释:每位员工都要有责任感、进取心、和归属感,只有忠于家庭、忠于单位、忠于党,才能有更精彩的自己。启动仪式最后,中心领导向各处室发放图书,勉励大家“多读书、读好书、读透书、勤思考”。中心员工积极参与本次读书活动,并对接下来即将开展的读书心得评比活动积极准备,力争取得好的成绩。 

  本次活动践行了资管中心“持正、为善、向好、守道”的价值观,丰富了员工的文娱生活,有效提升了员工的文化素质,营造了良好的读书写作氛围,为员工搭建了“读书、交流、感悟”的互动平台,促进员工相互学习、沟通与交流,凝心聚力,增强员工归属感,为建设银行的转型发展添砖加瓦。(建设银行机关纪委) 

 

 

·相关导读