您现在的位置:首页->党风廉政建设->工作动态上传
建行在国家机关经典朗诵作品征集活动力拔头筹
来源:     2017年02月09日 

    在中央国家机关工委刚刚揭晓的“中华魂”传统文化经典朗诵作品征集活动获奖名单中,我行6件作品分获一、二、三等奖,在金融机构和各大机关中拔得头筹,较好地展示了我行的企业形象和党建工作成果。 

  “中华魂”传统文化经典朗诵作品有奖征集活动,是中央国家机关工委为贯彻落实习近平总书记系列重要讲话精神,培育和践行社会主义核心价值观,2016年部署开展的创新工作。对此,党群工作部高度重视,结合“两学一做”学习教育和机关实际,认真制定了活动推进方案,积极务实推进。各支部(总支)积极参与,组织开展读经典谈体会、经典文化讲座等学习活动。经过机关广大党员干部踊跃参与,认真排练、反复推敲、互相启发、精益求精,共报送了50件主题鲜明、内容精彩、格调高雅、充满正能量的音频、视频作品。党群工作部专门制定了规范的评审标准和审核流程,经过层层把关、反复比较、认真评审,最终择优推荐了12件具有代表性的作品。 

  中央国家机关工委对我行的工作给予充分肯定,经活动组委会严格的复评、终评,共评出一等奖8件,二等奖16件,三等奖31件。我行共有6件作品喜获殊荣:北京数据中心李艳茹的《我用残损的手掌》获得一等奖;战略客户部胡宝昆、贾萌的《我的南方和北方》获得二等奖;战略客户部侯昉《沁园春·雪》、北京数据中心付林、扬帆《相信未来》、个人存款与投资部王未雨《面朝大海,春暖花开》、办公室周田田、王梓《我的南方和北方》获得三等奖。(建设银行机关纪委) 

·相关导读