您现在的位置:首页->部委党建->作风建设
农业部种子管理局党支部开展《准则》与《条例》集中学习交流
来源:农业部新闻办公室     2016年12月16日 

  12月8日,农业部种子管理局党支部召开全体党员干部大会,党支部书记张延秋主持会议。会议传达学习了部系统“两委书记”培训班有关精神和《关于新形势下党内政治生活的若干准则》、《中国共产党党内监督条例》主要内容,并交流了学习体会。

  张延秋强调,《准则》和《条例》紧紧围绕全面从严治党这个主题,全面总结近年来特别是党的十八大以来管党治党的新经验新成果,是全面从严治党、提高党的创造力凝聚力战斗力的有力制度保障,为新形势下加强和规范党内政治生活、加强党内监督提供了根本遵循,对于更好的推进中国特色社会主义伟大事业,具有重大现实意义和深远历史意义。全局党员干部要深入学习领会《准则》和《条例》精神,进一步加强和规范党内政治生活的自觉性和坚定性。

  张延秋要求,局领导班子、各处处长要带头学、自觉学,进一步发挥好强自律、树标杆、做表率的作用。全局党员干部要深刻认识学习贯彻《准则》和《条例》的重大意义,认认真真学,把握精神实质,切实增强严肃党内政治生活的思想自觉和行动自觉。要把《准则》和《条例》列为“两学一做”的重要学习内容,结合新的形势和任务与时俱进,推动党支部政治生活和党内监督制度化、规范化、程序化。(林新杰)

·相关导读