您现在的位置:首页->部委党建->制度建设
牢记党员身份 提高党性修养
农业部国际交流服务中心党支部召开《支部工作平台》学习使用交流会
来源:农业部     2016年12月05日 

  按照农业部直属机关党委统一部署,11月15日,国际交流服务中心第二党小组牵头组织“支部工作平台”学习交流活动,通过学习了解促进广大党员加强对支部工作平台的关注和参与,提高党员学习热情,增强对党章、习近平总书记系列讲话、特别是十八届六中全会精神的学习领会。

  安全同志与全体党员分享了学习心得。他从自己开始接触“支部工作平台”谈起,讲述了个人掌握学习和应用方法的整个过程。他认为平台是一个重要的党务知识和党内重点、热点问题的学习工具,是一个重温党章、学习习近平总书记系列讲话、特别是十八届三中、四中、五中、六中全会精神的窗口,更是提升广大党员积极参与学习的热情和了解党务信息的重要平台。小组成员们应该多多关注支部工作,学好用好支部工作平台系统。

  通过本次学习交流活动,中心党员群体深切地感受到支部工作平台信息量大、内容全、观点新,特别是创新的安排了撰写学习体会、参与答题等环节,大大的促进了党员多学习、多动脑、多记事的好习惯,大家纷纷表态要发挥党员的先锋模范作用,做一名合格的共产党员。(安全)

·相关导读