您现在的位置:首页->部委党建->各部委名录->农业部->老龄工作
农业部直属机关党委领导及水科院领导看望慰问老红军周时霖
来源:     2013年07月08日 

  “七、一”来临之际,农业部直属机关纪委书记李尚兰和中国水产科学研究院党组书记柳正于2013年6月27日专程看望了水科院离休老领导、80年党龄的老红军周时霖同志, 为他送去节日问候和良好祝愿。

  李尚兰书记关切地询问周老的身体健康状况和家庭生活情况,转达了部领导对周老的亲切问候,并代表部领导送上了鲜花和慰问金。李尚兰书记通报了近年来全国农业特别是渔业科技事业等方面取得的重要进展,认真倾听了老领导的意见和建议,对老领导提出的问题作了详细解答,并叮嘱老领导保重身体,有困难及时向院党组和部党组反应,希望老领导健康长寿,继续为国家“三农”建设和渔业科技事业献计献策。

  柳正书记转达了院党组对老院长的亲切慰问,对老院长心系我院发展和我国渔业事业表示感谢。与老院长畅谈我国渔业科技发展和我院发展近况,叮嘱周老保重身体,继续把宝贵的政治智慧和政治经验传授给年轻干部,共同努力,为渔业事业发展贡献力量。也叮嘱在场的青年同志常来看望老院长,希望青年党员要以老党员为表率,继承光荣传统,坚定理想信念,弘扬优良作风,努力把各项工作做得更好。

  周时霖同志对部领导、院领导的关怀和慰问表示感谢。他表示,农业部领导代表部党组专程看望老党员,体现了党中央和农业部党组对老同志的关心和照顾。周老虽然已97岁高龄,但仍然关心国家的发展,特别是关心国家农(渔)业科技事业的发展,关心院的发展,叮嘱年轻干部要坚定理想信念,严守党的纪律,认真学习贯彻党的十八大精神,并对我院及全国农业事业发展寄予殷切希望。周老乐观的生活态度和老党员的奉献精神让在场人员深感欣慰和鼓舞。