您现在的位置:首页->部委党建->各部委名录->农业部->工会工作
农业部直属机关党委、部工会亲切慰问水科院困难职工
来源:紫光阁网     2015年03月04日 

  2月9日,农业部直属机关党委副书记胡永万、部工会主席张广卿,在水科院党组书记柳正、院工会主席曲善庆的陪同下,来到院困难职工家庭进行走访慰问,亲切看望困难职工及家人,并送上慰问金,将组织的温暖和新春的祝福送进职工家中。

  胡永万一行首先来到身患重病的生物技术中心张研博士家中,与她进行了亲切交谈,详细了解她的生活、身体状态、疾病治疗、家庭困难等情况,肯定了她克服困难,积极治疗、乐观向上的精神,鼓励她在新的一年里要保重身体,增强信心,争取早日康复,特别强调有困难随时找工会反映,各级工会组织定会尽全力提供帮助。张研表示:自生病以来,深深感受到了党组织的关怀,体会到了各级工会实实在在的关心,亲身体验到单位对职工的爱护,自己一定会保持战胜疾病的决心,争取早日康复,以实际行动报答组织的关怀和同志们的关爱。

  随后,一行人又来到了院渔业工程研究所看望困难职工白璐,胡永万仔细询问了他家庭困难情况,鼓励他坚定信心,努力工作,克服暂时困难。白璐表示:感谢领导的关心,有各级组织的强有力后盾,自己一定克服困难,努力工作,不辜负组织的期望。

  柳正感谢部机关党委、部工会领导在百忙中抽时间,走进困难职工家庭,送来组织的关怀。他要求院机关工会进一步改变作风,创新工作方式,及时了解会员的思想动态和困难,及时研究解决,做到雪中送炭“当好娘家人”。