您现在的位置:首页->部委党建->各部委名录->农业部->工会工作
农业部直属机关党委来草原监理中心走访慰问困难职工
来源:紫光阁网     2015年02月05日 

  2月3日,农业部直属机关党委常务副书记潘显政在部工会主席张广卿的陪同下,来到草原监理中心,亲切看望慰问困难职工,送来了组织的亲切慰问和新春祝福。

  屋外寒风阵阵,屋内暖意融融。潘显政一行走进中心困难职工张志如同志的办公室,与他亲切交谈,详细了解他个人和家庭情况,高度肯定他克服苦难、坚持工作、乐观向上的精神,并送去了慰问金和节日问候。交谈中,张志如表示,这次组织专程慰问让我深切感受到了集体的温暖,增强了战胜困难的信心和决心,衷心感谢部直属机关党委、部工会以及中心领导和同志们的大力关心、支持和帮助。今后要认真做好本职工作,以实际行动回报组织的关怀和同志们的厚爱。

  中心历来高度重视困难职工帮扶工作,把送温暖慰问活动作为党的群众路线教育实践活动的延伸,同时也作为工会改进工作作风、服务职工的重要工作来抓。当得知困难职工具体情况后,及时把脉了解他们的所思所想所需,积极向部工会汇报并争取支持,给予实实在在的帮扶和回应,让每一位困难职工都能感受到组织的关怀和温暖。

  草原监理中心主任马有祥等陪同看望。