您现在的位置:首页->部委党建->各部委名录->农业部->妇女工作
农业部规划设计研究院妇女工作委员会顺利完成换届选举工作
来源:农业部     2017年04月18日 

  4月11日,农业部规划设计研究院召开第五届妇女大会,听取和审议了农工院第四届妇女工作委员会工作报告,选举产生了第五届妇女工作委员会委员和主任、副主任。副院长赵立欣主持,院党委书记贾连奇、副院长崔军出席会议,在职女职工74人参加了会议。

  沈瑾代表农工院第四届妇女工作委员会做工作报告,崔军介绍了第五届妇女工作委员会委员候选人酝酿过程及候选人情况。在充分酝酿、自下而上、推荐提名的基础上,采用差额选举方式选举产生了冯志琴、孙丽、何龙娟、宋玮、罗娟、周新群、赵立欣、顾莉萍、徐哲、温靖、鲍顺淑等11名第五届妇女工作委员会委员。

  贾连奇对第四届妇委会6年来的工作做了充分肯定,并对新一届妇委会工作提出三点希望:一要围绕服务中心工作,立足岗位建新功;二要围绕服务妇女发展,共促和谐作贡献;三要围绕加强自身建设,携手共建“温暖之家”。要不断增强妇女组织的吸引力、凝聚力、影响力,共同营造积极向上、团结和谐的工作生活氛围。

  会后,新当选的第五届妇女工作委员会召开了第一次全体会议,选举产生了农工院第五届妇女工作委员会主任赵立欣,副主任周新群、徐哲、冯志琴。(周磊)

·相关导读