您现在的位置:首页->部委党建->各部委名录->水利部->老龄工作
水利部离退休干部局国庆前夕走访慰问部机关国家有突出贡献的专家
来源:水利部     2016年09月30日 
  

  国庆节前夕,水利部离退休干部局局长、党委书记凌先有,党委副书记邢志勇,副局长巫明强、宋飞越分别带队深入医院和老同志家中,走访慰问了部机关享受国务院特殊津贴的水利老专家。 

  各位离退局领导每到一处,都与老专家们亲切交谈,给老专家们送去节日的问候和祝福,转达部党组和部领导对老专家们的深切关怀,对他们为国家发展和水利建设做出的突出贡献表示衷心地感谢和崇高的敬意,希望他们保重身体,继续为国家和水利事业奉献智慧和经验。老专家们对水利部对他们的慰问非常感动,感谢部党组和部领导一直以来对他们的关心和照顾,感谢离退休干部局热心周到的服务,纷纷表示要加强自我保养,保持身体健康,坚持学习,不忘初心,积极发挥余热,继续为党和国家的事业、为水利改革发展贡献自己的一份力量。 

  各位局领导还慰问了部机关长期卧床不起、行动不便的老同志。 

·相关导读