您现在的位置:首页->部委党建->各部委名录->水利部->老龄工作
《阳光心影—水利部离退休干部摄影比赛作品集》出版发行
来源:紫光阁网     2016年10月09日 

  近日,《阳光心影——水利部离退休干部摄影比赛作品集》出版发行。中国摄影家协会副主席李树峰为本书题序。

  李树峰在序中指出,有一种美好定格在心灵和梦想之间,展现在眼前,越看越喜欢。水利部离退休干部局举办以“展示阳光心态、体验美好生活、畅谈发展变化”为主题的离退休干部摄影摄像比赛,用镜头真实记录了广大离退休干部老有所学、老有所教、老有所乐、老有所为的新风貌,为我们打开了一扇明亮的窗,让我们看到了水利战线上的老同志们用独特魅力和创新视角。当前水利发展已全面进入到加快发展的关键时期,为老同志们奉献余热、再立新功提供了广阔的舞台。老同志将毕生的挚爱与激情融化在一幅幅动人场景中,我们在身临其境、默默感动的同时,再次体会了“生命为水利燃烧”的壮美情怀。

  本书共收录了2015年“展示阳光心态、体验美好生活、畅谈发展变化”为主题的离退休干部摄影摄像比赛的部分作品。本次比赛活动共收到摄影作品456幅、视频作品33部。经过群众投票、专家评审、评审小组审定三个阶段的认真评选,共评选出优秀摄影作品60幅,入围摄影作品60幅,优秀视频作品6部。

·相关导读