您现在的位置:首页->部委党建->各部委名录->环境保护部->工会工作
心系职工情 关爱下一代
环保部西北监督站工会开展送温暖活动
来源:环境保护部     2017年04月13日 

  多年来,环境保护部西北核与辐射安全监督站工会牢固树立以人为本理念,坚持把关心职工生活作为工作的出发点、落脚点。2017年初,西北监督站工会对职工子女情况进行了摸底统计,并在46日开展了一次以“心系职工情、关爱下一代”为主题的送温暖慰问活动。慰问活动中,对年龄在10周岁及以下的职工子女赠送了儿童图书,送去单位对孩子们的关心和祝福,传达站领导、站工会对的慰问和祝愿,体现了站工会对职工及其子女的人文关怀之情,把关爱职工的理念延伸到"关爱下一代茁壮成长”之中。 

  在慰问过程中,站工会认真了解职工学龄前儿童的生活状况,鼓励职工对家庭与事业并重,尤其要重视家风培养和子女教育,希望孩子们“好好学习,天天向上”。站职工对工会的这一举动非常感动,表示孩子们收到礼物后非常开心,作为家长自己一定会更加努力,不辜负单位的期望。 

·相关导读