您现在的位置:首页->部委党建->各部委名录->中国气象局->青年工作
2016年中国气象局青年男子篮球赛拉开帷幕
许小峰为比赛开球并宣布中国气象局直属机关篮球协会成立
来源:紫光阁网     2016年10月13日 
    10月10日,2016年中国气象局青年男子篮球赛在京开赛,来自中国气象局机关和直属单位的13支球队将在未来10天展开角逐,争夺冠军。中国气象局副局长许小峰为篮球赛首场比赛开球,并宣布中国气象局直属机关篮球协会成立。
  

 

  许小峰为比赛开球。李一鹏 摄影

  本届男子篮球赛参赛球队将分为A、B两组进行循环赛,小组前四名球队将晋级淘汰赛。冠亚军决赛将在21日打响。队员们将在比赛中展现气象工作者的别样青春和活力。在首日的三场比赛中,上届卫冕冠军公服华风篮球队、北京市气象局篮球队、探测中心篮球队等分别战胜各自对手,取得开门红。

  

 

  队员们在比赛中争夺。李一鹏 摄影

  据介绍,中国气象局直属机关篮球协会成立后将承担局篮球赛事和活动的组织等工作,进一步提升气象部门群众篮球运动水平,凝聚气象干部职工力量,通过篮球活动丰富气象文化与气象精神内涵。

·相关导读