您现在的位置:首页->部委党建->各部委名录->中国科学院->统一战线
致公党中国科学院委员会成功举办2017年新春联谊会
来源:紫光阁网     2017年01月23日 
    金鸡报晓春来早,闻鸡起舞迎朝阳。1月15日上午,致公党中国科学院委员会在中科院地理科学与资源研究所举办2017年迎春联谊会。此次联谊会由致公党朝阳区中科院支部承办,朝阳区中科院支部副主委动物研究所解焱组织,地理资源所张林秀协助举办。出席的嘉宾有中科院京区党委副书记房自正、中科院动物研究所党委副书记苗鸿、中科院地理科学与资源研究所党委副书记刘红辉、中科院京区党委统战部副部长冯越、致公党市委组织处副处长张岩、致公党海淀区委副主委顾传强、致公党朝阳区委秘书长田丽华等,以及中国致公党党员40余人。 
  

  会上,致公党中科院委员会主委易建强介绍了来宾,并对大家的到来表示热烈的欢迎。苗鸿、刘红辉先后发表欢迎致辞。易建强回顾了过去一年致公党中科院委员会工作的基本情况和所取得的成绩。张岩、房自正等先后发表讲话,对致公党中科院委员会一年来所取得的成绩给予充分肯定。朝阳区中科院支部主委陈吉龙代表支部对大家的到来表示热烈欢迎和感谢,中科院化学所李永舫院士、地理所张林秀,以及新党员李发东、杨凡欣等分别踊跃发言,介绍了各自在过去的一年在本职工作中取得的成绩和参政议政的体会。联谊会还特别设置了抽奖和文艺表演活动。最后,大家在张劲硕博士(中科院动物研究所高工)的带领下,参观了国家动物博物馆。

  

活动合影

·相关导读